- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hua Hin Avenue ist ein kleines Hotel mit 11 Zimmern. Alles ist total einfach und man darf nicht viel erwarten. Sauberkeit steht hier nicht an erster Stelle. Check In war OK und wir wurden freundlich begrüßt. Für eine Nacht ist es OK, und wenn man so wie wir mit dem Minibus fahren möchte, einfach genial, daher können wir es bedingt weiter empfehlen. Den Abend haben wir auf dem Nachtmarkt verbracht. Es gibt wohl noch andere Zimmerkategorien, aber ob die viel besser sind, wer weiß. Das Hotel wirkt insgesamt einfach nicht einladend.
Das Zimmer war nicht schön, sehr klein und es war nicht besonders sauber. Es gab einen Fernseher und einen Kühlschrank, auch ein Schrank und eine Kommode waren vorhanden. Das Bad war sehr schmuddelig, vorallem der Duschvorhang.
Frühstück gibt es nicht, auch kein Restaurant.
Service gab es hier keinen, das Personal war aber freundlich.
Für uns war die Lage absolut top, da wir mit dem Minibus zurück nach Bangkok fahren wollten, und die Haltestelle war genau gegenüber vom Hotel. Wir sind auch sehr früh, noch fast in der Nacht gefahren, daher war es genial, einfach die Koffer zu schnappen, und rüber auf die andere Straßenseite. Günstig liegt das Hotel auch wenn man zum Nachtmarkt möchte, dieser ist zu Fuß in wenigen zu erreichen.
Es gab einen kostenlosen Internetanschluss.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |
Vorname: | Susanne |