- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt etwa einen Kilometer vom Ufer des Westsee entfernt, die Straße in der das Hotel liegt, führt aber direkt auf die Promenade am See. Das ist durchaus hilfreich, da die Straßenschilder in Hangzhou nicht immer zweisprachig sind und auch die Englischkenntnisse der Chinesen in Hangzhou zu wünschen übrig lassen. Dies trifft leider auch auf das Personal an der Rezeption zu. Vermutlich durch unser eigenes verschulden (bei der Buchung nicht aufgepasst) haben wir zunächst ein Zimmer mit einem (ziemlich kleinen) Doppelbett anstatt einem Zimmer mit zwei Einzelbetten bekommen. An der Rezeption verständlich zu machen was wir wollen, hat etwas Kreativität, den Einsatz von Händen und Füßen und schließlich das Malen eines Bildes erfordert. Man war aber sehr freundlich und bemüht uns zu verstehen. Letztendlich hat es dann auch geklappt. Das neue Zimmer hatte nicht nur zwei (große) Einzelbetten, sondern es war auch locker doppelt so groß wie das erste Zimmer. Auch wenn das Haus von Außen zunächst anderes vermuten bzw. befürchten lässt, ist das Hotel von Innen in gutem Zustand und sowohl die Lobby als auch das Zimmer sind modern und schick eingerichtet und sehr sauber. Das Badezimmer ist gemessen am Zimmer etwas klein. Duschvorhang und Gummimatte in der Badewanne waren optisch zwar sauber, Hygienisch finde ich dies aber immer etwas bedenklich. Neben dem normalen Wasserhahn gibt es einen Wasserhahn für Trinkwasser. Getraut etwas daraus zu trinken habe ich mich aber trotzdem nicht. Dafür gibt es kostenlos zwei Flaschen Wasser im Zimmer. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die Betten: Ich mag zwar ein hartes Bett, hier ist es aber ein bisschen zu viel des Guten. Gefühlt liegt man fast auf einem Brett. Alles in allem ist das Hotel sehr gut und für einen Aufenthalt in Hangzhou absolut zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut