Nina (26-30)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr gute Lage, von Service keine Spur.

Schlecht

Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Leider sind die Zimmer sehr verwohnt und der Service ist auch nicht besonders gut. Nochmal würde ich mich nicht für das Hotel entscheiden.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr verwohnt. Nur die Flure 12 und 16 sind Nichtraucherflure. Dementsprechend riecht es dann leider auch auf den Nichtraucherzimmern, wenn man die Klimaanlage nutzt. Das Bett war sehr unbequem und es ist sehr laut. Die Fenster lassen den Straßenlärm sehr durch.

• Das Essen im Restaurant und das Frühstück waren ok.

• Schlecht
  • Der Service hat mir nicht gefallen. Die Rezeption war ein einziges Chaos und anfangs wurde ignoriert, dass ich ein Nichtraucherzimmer gebucht hatte. Trotz "bitte nicht stören" Zeichens kam eine Angestellte in mein Zimmer gepoltert. Um 9 Uhr machen bereits die Bar und das Restaurant zu und man wird unfreundlich gebeten, dieses nun zu verlassen.

• Gut
  • Das Hotel ist gut gelegen. Man gelang schnell zum See und der Bahnhof ist mit dem Taxi auch gut zu erreichen (für ca. 25yuan/4€). In der Umgebung gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es werden verschiedene Ausflüge angeboten. Da ich keinen gemacht habe, kann ich hierzu weniger sagen. Auch Pläne vom See gibt es kostenlos im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend