Stefan (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 1-3 Tage • Strand
Mitten im Nichts ein Resort zum Wohlfühlen

Gut

Das Haupthaus und der sehr schöne Pool liegen direkt am Fluss. Die Bungalows liegen am Hang. Die Ausstattung ist sehr einfach, aber zweckmäßig und sauber. Für einige Nächte auf der Durchreise absolut empfehlenswert. Als Ziel ist es eher nicht geeignet. Auf der Durchreise kann man hier sehr gut zwei Nächte verbringen und ein bisschen die Gegend erkunden. Ein toller Gegenstaz zu den Städten wie Chiang Mai.

• Die Bungalows sind sehr zweckmäßig, aber sauber mit Bad und WC. Wir hatten den am höchsten gelegen Bungalow und daurch einen traumhaften Ausbilck über das Flusstal und das Dorf. Nachts wird es sehr kalt, darum waren uns die Laken auf dem Bett ein bisschen zu kalt. Geweckt wurden wir von den unzähligen Hähnen im Dorf.

• Das Frühstück und das Dinner waren sehr einfach, aber lecker. Die Atmosphäre am Fluss traumhaft.

• Gut
  • Wir hatten schon vor der Anreise mit dem sehr netten Besitzer E-Mail Kontakt. Er hat sich um alles gekümmert. Wir waren die einzigen Gäste im ganzen Resort und warscheinlich haben wir deshalb nur 2 Angestellt gesehen. Eine Köchin/Kellnerin und einen Gärtner. Alle waren sehr nett. Englisch kann nur der Besitzer.

• Wer hier Urlaub macht, für den ist auch der Weg das Ziel. Direkt am Mae Kok River zwischen Thaton und Chiang Rai. Die Reise mit dem Longtail zwischen den beiden Städten dauert einige Stunden. Einen Zwischenstop im Huai Khum kann ich nur empfehlen. Mit Fahrrädern kann man einige Hill Tribe Villages erreichen. Ein kleines Dorf befindet sich direkt nebenan.

• Gut

Der Pool passt eher zu einem Strandresort als zu einer Bambushüttenanlage im Dschungel. Sehr schön und auch groß. Man kann kostenlos Räder und Kajaks ausleihen um die Gegend zu erkunden. Zur Unterhaltung kamen Abends die Kinder des Dorfes und haben für ein kleines Trinkgeld für uns gesungen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im März 2008