Sigrid (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Stadt
Hotel Huberhof - Toll für jedes Alter

Gut

Mein Highlight war der riesige Balkon mit dem schönen Ausblick auf die Alpen und auf das schöne Dorf Rum.

• - sauberes, großes Zimmer - riesiger Balkon - HD-Fernseher mit überwiegend deutsch-sprachigen Sendern - geräumiges Bad mit Dusche - Safe Das Zimmer war sauber und wurde jeden Tag von dem Putz-Team gesäubert, nachgefüllt und frisch gemacht.

• Umfangreiches Frühstücksbuffet mit regionalen Produkten. Eier, wie zB. harte oder weiche Eier, Spiegeleier, Rührei oder Ham & Eggs, werden auf Wunsch frisch zubereitet und sind natürlich inklusive. Das Restaurant befindet sich im Erdgeschoss im Restaurant und beinhaltet eine Terrasse, einen Raucherraum sowie eine gemütliche Nicht-Raucher-Stube mit Kamin. Komplett in Holz gehalten erschafft das Restaurant eine schöne Atmosphäre. Die Speisekarte ist regional gehalten. Schnitzel, Grillteller und Rumpsteak sowie Saure Wurst, gemischter Salat und die Rindssuppe sind sehr lecker und empfehlenswert. Beilagen wie Röstis, Kroketten und Pommes sind hausgemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis empfand ich als gut.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich 100 Meter von der Kirche direkt im Dorfzentrum. 3 Minuten vom Hotel entfernt befindet sich die nächste Bushaltestelle. Die Lage ist sehr ruhig. Kein Straßenlärm ist zu hören. Die Anfahrt ist einfach. Das Hotel ist gut durch die Wegweiser zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sigrid

Vielen Dank für Ihre tolle Zusammenfassung Ihres Aufenthaltes bei uns im Huberhof. Es freut uns wirklich sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie vorallem von Ihrem Zimmer sehr begeistert waren. Wir sind stets bemüht, die Zimmer ordentlich und sauber zu halten, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Es freut uns auch, dass Sie sich in unserem traditionllen Restaurant willkommen fühlten und Sie mit dem Angebot der Speisen und mit der Qualität zufrieden waren. Weiters sind wir auch bemüht, mit unserem regionalen Frühstückbuffet allen Gästen einen guten Start in den Tag zu gewährleisten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute! Hotel Huberhof mit Teams