Die Lage knapp außerhalb von Innsbruck mit Blick auf Patscherkofel, Glungezer, Bergisel, Inntal und Nordkette eignet sich gleich hervorragend für unzählige Outdooractivitäten wie für Städtetourismus und Kulturveranstaltungen. Die Eigentümerfamilie ist ebenso wie das gesamte Personal äußerst freundlich, aufmerksam aber nicht aufdringlich, natürlich, unkompliziert und schaffen eine entspannte und familiäre Atmosphäre. Durch die unaufgeregte aber konsequente Einforderung der damals geltenden Covid-Bestimmungen wurden allen Gästen größtmögliche Sicherheit geboten. Im Restaurant wurden die sowohl vom Chef als auch vom Koch köstlich zubereiteten Speisen und die große Auswahl an Getränken mit großem Engagement auf der traumhaften Terrasse (mit Witterungsschutz) und im gemütlichen Innenraum serviert, was offensichtlich auch von Einheimischen sehr geschätzt wird. All diese Zutaten haben uns zwei Paaren einen wunderschönen einwöchigen Urlaub beschert, den wir bestimmt gerne wieder genießen wollen. Somit können wir das Hotel Restaurant Huberhof nur wärmstens weiterempfehlen.
Das Zimmer war wie angekündigt voll ausgestattet. Die guten Betten haben für erholsamen Schlaf gesorgt.
Das gesamte Personal (Chefs und Angestellte) haben alle Wünsche freundlich erfüllt. Grund für Beschwerden gab es nicht.
Das Zentrum von Innsbruck und dessen Umgebung ist in wenigen Minuten mit Fahrrad, Öffis und Pkw bequem erreichbar.
Das hauseigene Pool mit riesiger Liegewiese bietet Raum für Entspannung, das benachbarte Innsbruck mit der bekannten alpinen Umgebung ermöglicht unzählige und vielfältige Aktivitätsmöglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Hotelbewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren. Sonnige Grüße aus Rum, Familie Huber mit Team.