- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Bei Ankunft war das Hotel trotz erneuter vorheriger Rücksprache überbucht, statt Doppelzimmer sollten wir zwei Einzelzimmer bekommen... Der Zustand der Zimmer war grausam.Den Teppich hätte ich selbst besser verlegen können, überall gestückelt und dreckig sowieso. Bei Bekannten war es noch schlimmer: Dreck ohne zu suchen sichtbar, vor allem im Bad. WC war eine Zumutung. Nach Reklamation nur etwas besser. Im Schrank noch Reste von anderen Bewohnern (Kleidung, Bierflaschen,gebrauchtes Besteck) das auch nach Stunden nach der Reklamation noch im Schrank war. Frühstück war in Ordnung und die Kinderfreundlichkeit war ein Musterbeispiel. Vor der Abreise haben wir jedoch nochmal unter das Bett gesehen,ob wir was vergessen haben, das war der letzt Fehler: Staub,Dreck und Papiere der Vormieter ! Appartment war ohne Küche: wo gibt es so was ? Nicht Behindertenfreundlich da Hotel mit z. T. extrem steiler und schmaler Treppe. Der Hintereingang nachts nicht mal mit Bewegungsmelder beleuchtet und Kellertreppe genau in der Flucht zur Tür ! Fazit: Wer hier nach einer günstigen Übernachtungsmöglichkeit sucht, vorher Zimmer ansehen und auch das Bad auf grobe Verschmutzungen untersuchen ! Wenn die Zimmer nur halb so schön wären wie der Gastraum, wäre es ein tolles ,familienfreundliches Hotel und der Preis wäre dann angemessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht