Veronika (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Ausgezeichnet

Gut

Tolles, sauberes Zimmer, leckeres Essen, hundefreundlich. Das Hotel liegt schön am Waldrand um gleich mit dem Hund Gassi gehen zu können!

• Wir hatten diesmal ein ganz neues Zimmer, das noch für uns mit Hund einfach super war. Balkon mit Blick auf die Berge!. Kühlschrank wegen Insulin wurde auf das Zimmer gebracht.

• Salatbbar war ausreichend, Essen toll

• Wir hatten laute Tischnachbarn (andere Nationalität mit 3 Jungs) das war schon nervig. Nach 2 Tagen sind diese abgereist und dann war es gut!

• Wir mussten für 280 km zwar lange fahren aber es ist es wert

• Gut

Da wir nur spazieren gehen und kein Ski fahren benötigten wir keine weiteren Angebote. Wir fahren schon 15x nach Neukirchen am Grossvenediger. Unser zweites Zuhause mittlerweile.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Veronika

Liebe Veronika, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Es tut uns leid, dass Sie anfangs der Lärmbelästigung Ihrer Sitznachbarn ausgeliefert waren. Bitte suchen Sie doch nächstes Mal direkt vor Ort das Gespräch mit uns, damit wir eine Lösung finden können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Familie Gassner & das Hubertus Team