Bernhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.

Ein Familiengeführtes Hotel, das man nur empfehlen kann. Gute Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal und eine sehr gute Küche, machen den Urlaub perfekt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte fast alles was man benötigt. Lediglich die Dusche müsste rutschfest ausgeführt werden und ein Kühlschrank wäre auch nicht schlecht.

• Eine tolle Küche, die während unseres Aufenthalts mit abwechslungsreichen Gerichten aufwartete. Für uns hätte es ein klein wenig bayrischer sein können.

• Freundlich und zuvorkommend.

• Hotel liegt verkehrsgünstig an einem kleinen Anhang. Zum Bahnhof, wo neben der Waldbahn, der Ortsbimmelbahn auch die Busse abfahren, liegt ca. fünf Minuten Fußweg vom Hotel. Von hier aus kann man mit der Gästekarte kostenlos zu den Highlights der Umgebung gelangen.

Im Hotel steht Schwimmbad und Sauna zur Verfügung. Eine abendliche Unterhaltung findet nicht statt und an der Bar waren wir während unseres Aufenthalts eher Einzelkämpfer. Das mag aber daran gelegen haben, dass in unserer Urlaubswoche eher ältere Gäste im Haus waren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Bernhard