Alle Bewertungen anzeigen
Aus Deutschland
Pascal (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Das perfekte Dinner5,2 / 6
Allgemein
- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das sehr persönlich geführte Hotel befindet sich ca. eine halbe Autostunde von Salzburg entfernt, am Fuße des Dachsteins. Das Hotel gehört zur Gruppe „Relais & Chateaux“, die Küche von Johanne Maier zu „Relais & Gourmands“ und wurde unter anderem vom Gault Millau mit 19 von 20 Punkten und vom Michelin mit 2 Sternen ausgezeichnet. Die Küche ist mit Sicherheit das Highlight des Hauses: was Frau Maier mit ihrer kleinen Küchencrew auf den Teller zaubert ist schon fast einzigartig und jeden Cent wert. Das Hotel verfügt über 11 Zimmer und 3 Suiten, individuell und gemütlich eingerichtet und mit modernen Bädern.
Zimmer
Gut
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Restaurant & Bars
Sehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Service
Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Familien
- FamilienfreundlichkeitGut
Lage & Umgebung
Gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Aktivitäten
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Verkehrsanbindung
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Mehr Bilder(11)
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2007 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Pascal |
Alter: | 36-40 |
Bewertungen: | 190 |