Ein Hotel zum wohlfühlen. Am Morgen ein erfrischendes Bad im Bio-Naturpool mit Blick auf die Berge, ein hervorragendes Frühstück, danach konnte der erlebnisreiche Tag beginnen. Das Personal war so freundlich und hilfsbereit wie wir es selten erlebt haben und den Koch kann man nur hochleben lassen und nicht genug danken.
Wir hatten ein Wohlfühlzimmer mit Balkon. Die Betten waren sehr gut, ebenso der Rest der Ausstattung. Super Dusche im Bad.
Das Essen war ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht und wurden jeden Abend mit einem 4 Gang Menü von sehr guter Qualität verwöhnt. Am Morgen konnte man aus drei Gerichten auswählen. Fleisch,Fisch oder Meeresfrüchte und ein Vegetarisches. Großen Anklang fand der wöchentliche Grillabend.
Das Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Wir hatten keinen Grund uns zu beschweren.
Viele gute Ausflugsziele in der Nähe, Bergbahn zum Wildkogel fussläufig zu erreichen. Ebenso die öffentlichen Verkehrsmittel.
Der Bio- Naturpool war ein Traum. Eine Tischtennisplatte war vorhanden, Bälle und andere Sport-bzw. Spielsachen konnten ausgeliehen werden. Eine Sauna war auch vorhanden, welche wir aber auf Grund des guten Wetters nicht genutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Gabriele |
Besten Dank für die Bewertung!