Liebevoll renoviertes kleines Familienhotel mit Wellnessmöglichkeiten in zentraler aber trotzdem sehr ruhiger Lage.
Neu renoviert mit gemütlicher und liebevoller Ausstattung. Es ist nicht so steril wie so oft in Hotels, sondern es ist wohnlich eingerichtet.
Essen hat sehr gut geschmeckt und war sehr nett angerichtet. Ich hätte mir nur zum Gala Menü auch ein alternatives Gericht (ohne Fleisch) gewünscht. Hier konnte man leider den Hauptgang nicht wählen.
An meinen Geburtstag war der Tisch zum Frühstück liebevoll dekoriert und es gab ein Glas Sekt am Abend kostenlos. Das fand ich super, da wir zum ersten Mal da waren und ich auch wegen dem anstehenden Geburtstag nichts erwähnt habe.
Zentrale Lage in Bodenmais. Viele Wanderwege sind direkt ab dem Hotel möglich z.b der Rissloch Wasserfall Trotzdem ist es ruhig und es ist kein Verkehrslärm zu hören.
- Wellness
- Sport
Hallenbad und zwei Saunen sind vorhanden. Das Dampfbad wurde bei uns auf Anfrage angestellt. Diese Lösung ist völlig in Ordnung. In der Umgebung gibt es unzählige Wanderwege. Vieles ist direkt ab Hotel möglich. Das Auto kann am Parkplatz stehen bleiben.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |