Simone (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr familienfreundliches Hotel

Es liegt etwas erhöht, so hat man einen schönen Ausblick. Die Gartenanlage ist groß und mit Blumen und Sträuchern in verschiedene Breiche abgeteilt (Spielplatz, Tischtennis, Badeteich, Trampolin, Beerengarten...) Wellnessbereich, Friseur und Bikeraum sind im Nebengebäude untergebracht.

• Sind sehr sauber, hell und modern eingerichtet. Besonders schön ist der breite Balkon mit Sitzmöglichkeiten und schönem Ausblick.

• 1a Küche 👍. Das Essen war spitzenmäßig. Sehr viel Auswahl bei den Buffets und auch schön angerichtet. Zum Abendessen konnte man aus 3 Menüs wählen. Sicher für jeden etwas dabei. Einmal gab es einen Grillabend, diesmal mit Live-Musik. Ein sehr schöner Abend.

• Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Es spricht auch sehr dafür das einige Angestellte schon seit vielen Jahren dort anzutreffen sind. Immer wieder eine Freude.

• Gleich nebenan gibt es eine Minigolfanlage und einen eingezäunten Basketballplatz. Ins Ortzentrum oder zur Wildkogelbahn ist es auch nicht weit. Bushaltestellen direkt vor dem Hotel. Einkaufs- und Einkehrmöglichkeiten sind alle zufuß leicht zu erreichen. Ein wunderschönes Tal zum Wandern, Fahrradfahren und Entspannen.

Die Anlage des Hotels ist sehr schön und sauber, besonders der Badeteich lädt zum Schwimmen ein. Sehr zum empfehlen ist auch das Fahren mit den Mountaincarts von der Bergstation der Smaragdbahn zur Mittelstation. Jedes Mal wieder ein Erlebnis.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Simone

Liebe Simone, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass unsere Bemühungen Früchte tragen und Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir wünschen einen schönen Sommer! Familie Gaßner und das Hubertus Team