Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen wurde schnell serviert und hat immer gut geschmeckt. Die extra Wünsche von unseren Kindern wurden immer erfühlt.
Wir hatten eine Suite mit separatem Schlafbereich im oberen Stock. Die Suite war sehr groß mit großen Panoramafenstern. Leider hat der Boden im Schlafbereich bei jedem Schritt geknarrt , was auch unsere Nachbarn gestört hat. Die ganze Einrichtung ist etwas altmodisch nur die Bäder wurden anscheinend vor kurzer Zeit modernisiert.
Das Essen bestand aus mehreren Gängen und wurde immer schnell serviert. Es gab immer eine Suppe eine kleine Vorspeise, ein Hauptgericht und einen Nachtisch. An der Salatbar konnte man sich einen leckeren Salat machen.
Gutes, freundliches Personal. Lieben Dank an Marinka, die uns immer gut umsorgt und Extrawünsche von unseren Kindern erfühlt hat.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Ina |
Liebe Ina, herzlichen Dank für euer Kommentar. Ich werde Marinka schöne Grüße ausrichten. Unser Personal bemüht sich immer, alle Wünsche zu erfüllen. Schön das es für euch ein toller Urlaub war. Liebe grüße Familie Gassner und das Hubertus Team