Familiär geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal, mit guter Küche . Die Region bietet interessante Ausflugsziele
Suite mit getrenntem Schlaf und Wohnbereich , Ankleidezimmer, WC und Bad getrennt , Großer Balkon
Eine gute Küche mit traditionellen Gerichten . Das Frühstück vielseitig mit frischem Obst, Kuchen und frischen Eierspeisen
Liebevolle, sehr aufmerksame Betreuung durch die Familie Gassner und dem gesamten Personal
Am Rand des kleinen Ortes Neukirchen, alles ist fussläufig zum einkaufen oder zur Seilbahn gut zu erreichen. Vielseitige Ausflugsziele - wie Museen, Almen oder Freibäder - sind gut zu erreichen .
Es gibt viele interessante Täler zu erwandern . Vielfach werden Wanderbusse eingesetzt, deren Benutzung in der Nationalparkkarte enthalten ist . Eintritte in Museen und Freibäder sind ebenfalls über die Nationalparkkarte kostenfrei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Hallo Hans-Joachim, vielen Dank für Eure nette Bewertung. Es liegt uns ganz besonders am Herzen, dass Ihr bei uns eine schöne Zeit habt. Und dass dies auch gelungen ist, freut uns sehr. Bis zum nächsten Mal - Familie Gaßner mit unserem Team.