- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren eine Gruppe von 7 Personen und ich hatte ein Einzelzimmer gebucht. Das Zimmer befand sich im Dachgeschoß. Die Ausstattung des Zimmers war lieblos. Das Dachfenster konnte nur mittels Aufsteigen auf den Stuhl geöffnet und geschlossen werden. Im Gegensatz zu den Doppelzimmern kam ich mir vor wie zweite Klasse
Das Einzelzimmer im Dachgeschoß nur mit einem Dachfenster, das nur mit Stuhl zu öffnen war. Es waren zwei Betten vorhanden, waren aber nicht sehr einladend. Bad war ausreichend groß und wohl neu renoviert. Daran war nichts auszusetzen, außer sehr wenig Abstellfläche. Im Zimmer gab es eine größere Kommode, aber keinen Schrank. Kleider mussten an einer offenen Stange platziert werden. Die Doppelzimmer vom Rest der Gruppe sahen wesentlich einladender aus, wobei es hier etwas an der Sauberkeit fehlte (dicke Staubschicht auf Kleiderschrank und auf der Ablage unter dem Waschbecken).
Das Frühstück ließ so gut wie keine Wünsche offen. Bei Nachfrage auch den gewünschten Tee erhalten.
Gästekarte, die im Preis enthalten ist, wurde erst auf Nachfrage am nächsten Tag ausgehändigt. Leider ohne Hinweis, für welche Nachlässe verwendbar. Im Nachhinein haben wir erst erfahren, dass kostenloses Parken in Schliersee möglich wäre. Das haben wir aber nicht vom Hotelpersonal erfahren sondern von Touristen im Ort. Leider zu spät. Geschirr beim Frühstück wurde sehr spät abgeräumt, so dass wir mit unserer Gruppe auf dem Tisch Platzprobleme hatten. Lag auch daran, dass nur eine Person für die Gäste da war und laut Aussage der Chefin 58 Gäste zum Frühstück waren. Positiv kann ich anmerken, dass Getränke zum Selbstbedienen vorhanden waren, Preis aber eher zu hoch.
Lage direkt an der Hauptstraße. Trotzdem eher ruhig. Lag vielleicht auch daran, dass das Dachfenster meines Zimmers meistens zu war, da schlecht zu öffnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Schliersee ist fußläufig zu erreichen. Neben dem Hotel die Whiskeydestillerie Slyrs. Sehr zu empfehlen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |