- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten Entspannungs- und Wanderurlaub mit der Familie gesucht und genau das gefunden. Dass Hotel liegt ganz oben am Berg unterhalb des Kellerjochs in herrlicher und absolut ruhiger Lage. Vom Balkon aus hatten wir einen wunderbaren Blick in das Inntal in Richtung Innsbruck. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Zweimal in der Woche gab es einen Themenabend mit Gerichten aus der Region. Nachmittags bestellten wir oft leckeren selbst gebackenen Kuchen. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und geräumig und hatte einen abgetrennten Bereich mit Doppel-Schlafcouch für die Kinder - sehr angenehm. Die Kinder konnten wir aufgrund der ruhigen Lage auch einmal unbeaufsichtigt im Hotel spielen lassen. Es gab ein schönes Spielzimmer, einen kleinen Spielplatz draußen, eine Tischtennisplatte und natürlich die Natur direkt nebenan. Man merkt dem Hubertushof an, dass es ein Familienbetrieb ist: alle (Chef und Chefin, sowie das ganze Team) sind super freundlich und absolut kinderlieb. Jederzeit gab es ein freundliches Wort und ein Lächeln. Direkt vom Hotel aus lassen sich einige sehr schöne Wanderungen unternehmen. Zu empfehlen ist zum Beispiel das Kellerjoch. Der Chef hat immer einen Tourentipp parat. Sehr praktisch für uns: Es gab eine Kraxe zum Tragen von kleineren Kindern kostenlos zur Ausleihe. Die ersparte uns einige Rückenschmerzen. Wir wären nach zwei wunderbaren Wochen gern noch länger geblieben und kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut