Ein tolles zentral gelegenes Hotel in Sölden, welches nicht nur für den Wintersport, sondern auch für den Wanderurlaub bestens geeignet ist
Wir hatten das wunderschöne Doppelzimmer "Eiche" mit Balkon. Unser Ausblick war zur ruhigen Gartenseite. Das Zimmer / Bad war sehr sauber.
Beim Frühstück war die Auswahl reichhaltig und sehr gut. Das Abendmenü ließ keine Wünsche offen. Es gab ein Salatbuffet mit erweiterten Vorspeisen, die Suppe wurde an den Tisch serviert und bei der Hauptspeise konnte man aus drei Gerichten wählen (Fleisch, Fisch, Vegetarisch) Wir hatten eher die Qual der Wahl, für was wir uns hierbei entscheiden sollten. Es war alles excellent - es gab nie etwas zu bemängeln. Das Dessert war ein Träumchen. Zusammengefasst können wir sagen: großes Lob an die Küche
Alle Mitarbeiter waren ausnahmslos sehr nett, freundlich und zuvorkommend, jedoch nicht aufdringlich.
zentral gelegen, perfekte Busverbindung im gesamten Ötztal (Haltestelle direkt vor dem Hotel), Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, zwei der Bergbahnen (Giggijochbahn und Gaislachkoglbahn) innerhalb 10 min zu Fuß zu erreichen. Mit der Ötztal Inside Summer Card waren sogar der Bus und die Bergbahnen im Ötztal frei.
Wir haben den Wellnessbereich nicht genutzt, da wir lange Wandertouren unternahmen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Vorname: | Anita & Thomas |