Thilo (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gemäßigte Freundlichkeit, mild ausgedrückt.

Sehr schlecht

Das Hotel Hubertus bildet mit einer Anzahl von ca. 10 bis 12 Zimmern, einem Schwimmbecken, einer Sauna, einem Garten und einer für ca. 15 Personen fassenden Terasse diese Anlage, die gemäß dem mürrischen, halbherzigen Auftreten des Chef gegenüber seinem Personal und seinen Gästen einen entsprechend, ich würde fast sagen, maroden Zustand aufweist. Frühstück ist hier mit drinn, aber man muß nicht damit rechnen, morgens begrüßt zu werden. Hiermit meine ich Chef und Personal. Unglaublich. Ein schlichtes Hotel, daß durch einen Generationenwechsel wieder den Stand der drei Sterne erreichen könnte.

• Die Zimmer entsprachen vom Zustand her der Einstellung des Chefs. Nichts Halbes und nichts Ganzes. Der Lack war ab, wie man so schön sagt.

• Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Im Hotel gibt es eine kleine Hausbar mit 3 Hockern, die wir allerdings nach einer ausgiebigen Mahlzeit auf der Terasse, so gegen 23 Uhr, nicht mehr in Anspruch nehmen konnten, da es der Kellnerin wichtiger war, auf das ortsnahe Schützenfest zu gehen.

• Sehr schlecht
  • Gleich zu Anreisebeginn mußten wir Bekanntschaft mit der anderen Seite des liebenswerten und entgegenkommenden Oberfranken machen. Nach einer langen und anstrengenden Fahrradtour, mußten wir (7 Radler) uns ein Getränk erbetteln. Die Küche war gegen 20.30 Uhr nicht mehr bereit, auf die jeweiligen Essenswünsche einzugehen. Die Zimmer wiesen Spinnenweben, Birkensamen, nicht abgespülte Ausscheidungen, durchgelegene Matratzen und defekte Toilettenspülungen auf. Begründung des Zustands."Die Zimmer werden sonst nicht gebraucht"

• Gut
  • Das Aussicht, wunderschön durch die großen Panoramafenster im Restaurant und im Frühstücksraum, ist einfach wunderbar. Eingebettet in die sanften Hügel der Umgebung, bietet hier das Hotel seinen einzigen Reiz.

Wie beschrieben, ein Pool und eine Sauna.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2011