- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist klein. Die Ausstattung ist sparsam aber ausreichend. Das Personal ist hilfsbereit und auf Wünsche wurde schnell und unkompliziert eingegangen. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich in ihrer Ausstattung. Wir hatten die 18. Es war ein Doppelzimmer mit kleinem Balkon mit Blick auf die Berge. Im Bad gab es eine Dusche. Das Zimmer war warm. Die Couch haben wir meistens tagsüber zusammengebaut damit es etwas gemütlicher war und wir bequem sitzen konnten. Das Essen ist dem Preis angemessen. Wir sind immer alle satt geworden und abwechslungsreich war es auch. Obst gab es allerdings nur als Kompott aus der Dose zum Frühstück. Man sollte sich etwas mitnehmen oder im Ort kaufen. Das Wasser im Pool ist recht kalt, aber der Raum war immer warm und die Kinder waren jeden Abend baden und hatten Spass. Die Sauna haben wir einmal genutzt. Das war ok. Das Spielzimmer war leider kalt und ist auch nicht sehr groß. Es wurde daher selten genutzt. Vom Hotel ist es nicht weit zum Skilift. Zurück kann mann sogar bis direkt vor das Hotel fahren. Das Skigebiet ist für Kinder zum Skifahren lernen ideal geeignet weil eine kostenlose Skischule angeboten wird und die Hänge übersichtlich und allen Leistungsstufen angepasst sind. Wer allerdings lange Pistenkilometer und Partys erwartet ist hier falsch. Fazit: Wir hatten einen schönen Urlaub und kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut