Ralf (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Winter
Nettes Hotel mitten im Ort von Sölden

Schönes Zimmer in typisch Tiroler Stil gehalten. Kein moderner Schnick Schnack wie es teilweise heute angeboten wird. Obwohl manches Mobiliar doch etwas in die Jahre gekommen ist (Sitzecke bei der Reception). Hauptsächlich waren Deutsche Gäste im Hotel.

• Gut
  • Zimmer waren super. Im Typisch tirolerischen Stil gehalten. Reinigung war auch in Ordnung.

• Gut
  • Wir hatte Halbpension gebucht und es war bis auf einmal (Nudeln waren viel zu süß) immer sehr lecker. Jedoch fanden wir es nicht so toll, dass man am Vortag schon auswählen musste was man am nächsten Abend zu essen wollte. In der Früh wäre es in Ordnung aber einen Tag zuvor?? Sonst war es in Ordnung

• Gut
  • Unser Kellner Alexander ging immer auf unsere Wünsche ein und das mit einem Charme, den man leider nur mehr sehr selten sieht. Extrawünsche von uns (immer Extra Eis oder statt dem Menü ein Schnitzel) wurden sofort und gerne erfüllt. Er hatte sein Team sehr gut unter Kontrolle, so dass man nichts zu meckern hatte. Mit seiner herzlichen, lustigen Art brachte er uns immer zum Lachen (auch in Früh) und man merkte ihm richtig an, dass er mit Leib und Seele in der Gastwirtschaft arbeitet. Nur weiter so!!! Sehr reichhaltiges Frühstück, nur war der Platz manchmal etwas zu wenig. Einen Abstrich müssen wir in der Fuchsbar machen. Der Barmann war weder motiviert unsere Bestellung aufzunehmen und es wirkte irgendwie so als müsse er seinen Job machen und mehr war da nicht.

• Die Lage ist sehr gut, das es mitten i Ort von Sölden ist. Vor der Hotel fährt der Skibus, was natürlich einiges erleichtert. Einkaufsmöglichkeiten sind auch nicht weit entfernt was wir natürlich sehr begrüßten.

• Sport

Zwei Tage lang hatte es im Saunabereich einen etwas penetranten Geruch - die Rezeption wusste auch nicht woher das kam.Dies macht natürlich einen WEllnessbesuch nicht gerade zum Entspanntag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde