Oliver (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2025
Perfektes Wochenende am Schliersee mit großartigem Aufenthalt in traumhaftem Hotel

Alpenländisch, modern interpretiert, gekonnt umgesetzt, ein Musterbeispiel für ein inhabergeführtes Haus unweit vom Schliersee. Gerne komme ich immer wieder gerne zurück!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es war mein dritter Aufenthalt im Hotel Hubertus und wieder einmal durfte ich mich dort in einer wunderbaren und gastfreundlichen Umgebung für zwei Tage erholen. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, bekam aber in einem herrlichen Appartement mit Wendelsteinblick und jeder Menge Platz. Die Details wer Einrichtung sprachen für sich, durchdacht, angenehm, modern, schick und doch auch sehr gemütlich. Das Zimmer ließ in keinerlei Hinsicht Wünsche offen. Top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück wird liebevoll am Tisch gereicht, quasi ein Büffet auf dem Tablett. Alle paar Minuten kommt eine andere Auswahl vorbei, jedes Mal wird sie freundlich erklärt und erläutert und jedes Mal wird man wieder angenehm von der breite der Angebotspalette und der umfassenden Auswahl überrascht. Kreativ, jung, frisch, lecker.

Bester Service

• Rezeption

Vom Empfang bis zur Verabschiedung stets super freundlich und zuvorkommend.

Verreist als:Freunde
Vorname:Oliver