Erwin (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Profit geht vor

Wir waren Mitte September für eine Woche hier.. Nachdem wir das Hotel bereits kannten, waren wir diesmal etwas enttäuscht. Von Coronaregeln hat das Hotel glaub ich nichts gehört. Am Ankunftstag war ab späten Nachmittag eine größere Bauernhochzeit angesetzt. Die Hochzeitgäste (eine geschlossene Gesellschaft ohne Maskenzwang) mischte sich unter die Hotelgäste (Toilette, Bar) und wurden beim Abendessen auch noch bevorzugt. Man kam sich als Hotelgast zweiter Klasse vor. Die Nacht war natürlich wegen der Hochzeit, die teilweise auch im Freien statt fand, sehr laut. Als Mann sich beschwerte kam eine sehr unfreundliche Bemerkung. Ich glaube hier ging der Profit von der Bauernhochzeit von dem Wohle der Hotelgäste!!!!!!!!

• Restaurant & Bars
  • Immer das Gleiche am Frühstück- und Salatbuffet..

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Erwin

Vielen Dank für Ihre Bewertung, Wir sind stets bemüht uns um all unsere Gäste gleichermaßen mit Freundlichkeit und Wärme zu kümmern. Wir möchten uns ganz herzlich entschuldigen, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt nicht so empfunden haben. Durch Ihre Bewertung, helfen Sie uns dabei uns weiterzuentwickeln und täglich zu verbessern. Wir hoffen, Sie nicht dauerhaft als Gast bei uns verloren zu haben und wünschen Ihnen einen schönen Sommer. Familie Gaßner und das Hubertus Team