Schönes, kleines, sehr gepflegtes Hotel. Zimmer ist mit Frühstück buchbar, wahlweise Nichtraucher- oder auch Raucherzimmer.
Ich hatte ein Nichtraucherzimmer im Erdgeschoss. Das Zimmer war relativ groß und hatte ein breites Bett (sehr bequem). Das Zimmer war sehr geschmackvoll und mit viel Liebe eingerichtet. Das Bad hatte eine Dusche und war auch vollkommen in Ordnung.
Das Frühstücksbuffet im Hotel war liebevoll angerichtet und auch vollkommen ausreichend. Es gab mehrere Säfte, Kaffee, Tee, Kakao. Verschiedene Brotsorten und Brötchen, zusätzlich unterschiedl. Müslisorten und Brotaufstriche (Marmelade, Wurst, Käse,...). Abends konnte man sich ins Restaurant setzen, gehört nicht zum Hotel ist aber im selben Gebäude. Hier gibt es auch einen seperaten Raucherraum. Das Essen ist sehr gut (jugoslawisch), haben aber auch deutsche Gerichte. Ich war wirklich überrascht, die Preise sind sehr günstig und die Qualtität des Essens war richtig gut. Große Portionen, zusätzlich konnte man sich an dem Salatbuffet bedienen.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal besonders an der Rezeption. Habe um 21:30 h eingecheckt und die Empfangsdame war sehr um mein Wohl bemüht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es wurde darauf geachtet, dass die Reinigung erfolgt nachdem ich morgens das Zimmer bzw. das Hotel verlassen habe. Es wurde täglich eine kleine Aufmerksamkeit (Bonbon) aufs Kissen gelegt. Das hat mich sehr gefreut. :-) Es gab im Hotel auch eine Sauna, die ich aber nicht genutzt habe.
Ist am Rand von Gernsheim, ruhig gelegen. Nur paar Minuten vom Gewerbegebiet entfernt. Wie weit es bis zum Ortskern ist, weiß ich nicht, da ich nur ins Gewerbegebiet gefahren bin.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |