Das Hotel Hubertus ist ein sehr schönes, familiäres Hotel im schönen exklusiven Ort Serfaus. Die Preise sind für Serfauser Verhältnisse noch bezahlbar. Die Zimmer waren, ebenso wie das gesamte Hotel sehr sauber. Die Chefin des Hotels war sehr sehr nett und war sehr bemuht, alles recht zu machen. Das Personal war auch sehr nett und hilfsbereit. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt nochmal wieder.
Wir hatten das 24 qm Zimmer im Hotel gebucht. Es war zweckmäßig eingerichtet. Die Schränke waren schön groß, so dass wir alles gut unterbringen konnten. Das Zimmer war sehr sauber. Es gab auch eine Minibar, welche wir aber nicht genutzt haben. Bei dem Fernzimmer im Zimmer handelte es sich um einen modernen Flat TV. safe war auch vorhanden.
Ich habe mich noch nicht getraut, mich nach der Heimkehr auf die Waage zu stellen... das sagt alles oder ;-) Also das Essen war spitze. Es gabe immer eine kalte Vorspeise, eine Suppe, Salatbuffet und ein Hauptgericht (immer 3 zur Auswahl) und dann noch Nachtisch. Alles war sehr lecker und auch abwechslungsreich. Sonntags gab es Galadinner. Da gab es dann moch mehr zu essen :-) Für Kinder gab es ein ein Kindermenü. Dieses war auf den Geschmack der Kinder abgestimmt, wobei ich auch da erwähnen möchte, dass dieses auch abwechslungsreich war..... gab also nicht nur Pommes, wie sonst manchmal üblich.
Richtig toll. Man wurde stets sehr zuvorkommend und rasch bedient. Sowohl die Chefin als auch das gesamte Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Man war auch sehr kinderfreundlich. Es gab extra Kinderbesteck und Kinderteller :-)
Die Lage des Hotels ist ideal. Es ist nur ein kurzer Fußweg bis zur Dorfbahn. Gleich am Hotel ist ein kleiner Übungshang, wo die Kinder rodeln können oder auch Skiübungen machen können. Trotz der zentralen Lage ist es aber sehr ruhig - also kein Lärm. Bei guten Schneeverhältnissen ist es möglich, bis zum Hotel abzufahren. Das ist echt super. Gerade mit Kindern ist die Lage gut. Man kann die Zwerge auch schon mal rausgehen lassen, ohne dass man Angst haben muss, dass ein Auto kommt (davon gibt es in Serfaus eh kaum welche, da Fahrverbot), da bei Ausgang vom Skikeller keine Straße ist und man von Ort nur zum Übungshang kommt.
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |