Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel in toller Lage

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und wir fühlten uns von Anfang an wohl. Wir nutzten es als Ausgangspunkt für (kindertaugliche) Wanderungen und Ausflüge die Region, hatten aber an unseren Urlaub auch den Anspruch uns nicht selbst versorgen zu müssen (daher All Inclusive) und wurden im Hotel Hubertus speziell beim Abendessen regelrecht verwöhnt.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand, die Betten angenehm bequem. Das Bad wirkte noch recht neu und hochwertig.

• Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und lecker, der Mittagsnack (bei All Inclusive) ausreichend. Abends gibt es mehrgängie Menüs, die Qualität ist hervorragend.

• Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Insgesamt, speziell aber beim Essen, war das Personal sehr kinderfreundlich und auf Familien mit kleinen Kindern sehr gut eingestellt.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Rand von Neukirchen etwas höher als der Ort selbst, wodurch man eine ruhige Lage und einen schönen Ausblick hat. Die Talstation der Wildkogelbahn ist in weniger als 20 Minuten zu Fuß zu erreichen. Innerhalb 30 Minuten Fahrzeit (PKW) befinden sich mehrere Seilbahnen, und die Krimmler Wasserfälle, Zell am See ist etwas weniger als eine Stunde entfernt.

• Gut

Im Hotel selbst sind mir bis auf das Wellness-Angebot, Kinderspielzimmer und Spielgeräten im Garten keine Freizeitmöglichkeiten bekannt. Im Preis inbegriffen war allerdings die SummcerCard der Region, welche kostenlosen oder vergünstigten Zugang zu Seilbahnen, Schwimmbädern, ÖPNV, Krimmler Wasserfällen und einigem mehr bietet.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Martin

Lieber Martin, wir freuen uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns gefallen hat. Die Freizeitangebote für Kinder und Familien sind Sommer wie Winter sehr vielfältig und werden gut und gerne genutzt. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit lieben Grüßen, Familie Gassner und das Hubertus Team