Sehr schönes sauberes Hotel. Unser Zimmer befand sich im 2.Stock mit herrlichem Blick auf die Berge. Das Zimmer war groß, WC getrennt vom Bad (Bad etwas klein aber für uns ausreichend), Internet kostenlos, Flachbildschirm war große Klasse, Safe und Minbar vorhanden. Zum Frühstück konnte man sich kostenlos ein Lunchpaket zusammen stellen, für uns super, da wir keine großen Frühstücksesser sind. Das Haus war gut besucht, gemischte Gäste von kleinen Kindern bis zum Renter. Sehr angenehmes Klima! Wir waren mit dem Preis des Zimmers mit HP sehr zufrieden und es gab nichts zu meckern! Wir hatten das Glück gehabt, sehr sonniges Wetter zu haben. Wir waren Ende Juli hier und hatten auch den Eindruck, alles verteilt sich hier, trotz Hauptsaison! Wir hatten unser Notbook mit und konnten täglich kostenlos ins Internet! Auch dies ist nicht selbstverständlich!
Unser Zimmer war ca 24m² Blick auf die Berge, kleiner Balkon mit Möbel, Minibar und Safe, Flachbildschirm, viele Schränke und Regale, fand ich toll! Die Wanderschuhe konnte man im Skieraum aufhängen, Bad und WC stets sauber, kleiner Tisch und Sitzgelegenheit vorhanden,
Der Speisesaal war sehr gemütlich und eine kleine Bar konnte später in Anspruch genommen werden. Haben wir nicht, da wir vom vielen Wandern uns ausruhen mussten. Das Essen wurde immer frisch zu bereitet und auch mit der Menge waren wir zufrieden. Besonders die Suppen haben uns sehr gut geschmeckt.Auch als wir einen Sonderwunsch hatten, wurde eine Lösung gefunden. Wir sind Fischesser und hatten den Eindruck, zu wenig davon angeboten zu haben, aber für ein 3 Sterne Hotel in Ordnung! Die Getränkeauswahl war in Ordnung und auch mit dem Preis waren wir zufrieden.
Ein großes Lob an die Fam. Thurnes, wir wurden sehr freundlich von Frau Thurnes empfangen und dies hielt bis zum letztem Tag an. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, alles perfekt! Auch als die Tür zum Bad knarrte und wir dies ansprachen, wurde es gleich behoben. Wir fühlten uns sehr wohl. Alles verlief harmonisch, kein Streß!
Die Lage des Hotel fanden wir ideal. Sehr ruhig gelegen, gleich in der Nähe die U-Bahn Station oder zu Fuß in 5 Minuten zur Bushaltestelle nach Fiss bezw. 15 Minuten zur Seilbahn Serfaus. In der Nähe befinden sich Einkaufshallen sowie viele Geschäfte. Die Wanderrouten beginnen vom Hotel, wenn man den Lift nicht in Anspruch nehmen will. Unser Auto konnten wir gleich in der Nähe des Hauses parken.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot ist hier groß. Alle Lifte kostenlos im gesamten Gebiet von Ladis, Serfaus und Fiss. Wandern, Baden, Biken, Ausleihen von E-Bikes, viele Überraschungen an Angeboten für Kinder, aber auch für Erwachsene und vieles mehr. Wandern kann man hier bis auf 3004m (ca 6Std.) aber auch gemütliche Touren mit Wohlfühlstationen. Alles haben wir schon hier genießen dürfen und kommen deshalb immer wieder in dieses Gebiet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |