Modernes Design kombiniert mit traditionellem Charme. Wir haben uns sofort wohl und herzlich willkommen gefühlt. Tolles Hotel für Gäste, die Skiurlaub machen wollen.
Die Zimmer „Zirbe“ sind neu renoviert. Bad sehr geräumig und durch eine Milchglasscheibe vom Schlafraum getrennt. Pflegeartikel, Fön, Regendusche...alles da, was man braucht. Die Zimmer im 1. Stock zur Straßenseite sind etwas laut.
Gäste, die im Urlaub Wert auf gutes Essen legen, sind hier richtig aufgehoben. Tägliche Menüauswahl mit Salat, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Dessert, Käse. Sehr lecker zubereitete regionale Speisen. Die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm. Servicekräfte sehr gut geschult.
Das Personal hat uns absolut überzeugt, sowohl im Restaurant als auch an der Rezeption und in der Bar. Falls man auf der Menükarte nicht das Richtige findet, werden ganz selbstverständlich Alternativen angeboten. Skipässe bekommt man direkt im Hotel. Als unser Auto am Morgen nicht ansprang, wurde sofort geholfen. Fazit: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Aus Norddeutschland auf der A7 über den Fernpass ist man in 8 1/2 Stunden da. Ideale Lage des Hotels. Haltestelle des Shuttlebusses direkt am Hotel. Direkter Einstieg in das Skigebiet gegenüber auf der anderen Straßenseite.
- Sport
Die Sauna haben wir leider nicht genutzt, macht aber einen sehr guten Eindruck. Wer rodeln möchte, bekommt im Hotel Schlitten. In der Bar „Fuchsloch“, die auch für externe Gäste zugänglich ist, kann man den Tag gemütlich ausklingen lassen, ohne dass man das Haus verlassen muss.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |