Luis (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen wieder!

Vom ersten Ankommen fühlten wir uns gleich entspannt und aufgenommen. Sehr herzliche Begrüßung, alle notwendigen Unterlagen bereits vorbereitet, Essensplatz gezeigt, Wege erklärt, schon waren wir im Zimmer und im Urlaub.

• Tolles Zimmer, vor allem ruhig. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört, sie nur abundzu auf dem Nachbarbalkon entdeckt oder im Gang getroffen. Die Betten waren wunderbar bequem, wir haben wie auf Wolken geschlafen. Das Wasser im Bad, nach Grander aufbereitet, wohlschmeckend. Sessel und Couch um einen Tisch und Flachbildfernseher, Safe, ausreichend Kleiderbügel und Wandhaken, alles fein.

• Vier Sterne Hotel mit vier Sterne Küche. Das Essen war toll und es gab für jeden Geschmack eine Option; Sonderwünsche wurden erfüllt, bis hin zu täglichen Schnitzelwünschen, alles möglich.

• Tolle Beratung zu den Ausflugszielen, Unterstützung bei Buchungen und Planungen. Immer ein offenes Ohr und immer freundlich.

• Die ersten Ziele waren fußläufig erreichbar, Fahrradverleih und geführte Wanderungen durch die Rezeption organisierbar, alle „weiteren“ Ziele waren per Fahrrad bzw. Auto schnell erreicht und Dank Wanderkarten ohne Probleme gefunden.

Der Naturbadeteich war unerwartet groß und vor allem mit 2m 40 richtig angenehm tief und stets bei 21 Grad, damit auch bei Regenwetter beschwimmbar. Ein schöner großer Spielplatz rundete das Angebot ab.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Luis

Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und Ihren Urlaub richtig genießen konnten. Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Familie Gassner und das Hubertus Team