Klare Empfehlung, schnell in der City und per Rad die Gegend erkunden. Das Hotel hat einen Biergarten, da konnten wir bei tollem Wetter unser Frühstück genießen.
Das Zimmer ist schon etwas in die Jahre gekommen würde ich sagen. Es ist aber alles da, was man braucht. Ich habe super geschlafen, es war mega ruhig. Außerdem war es angenehm kühl im Zimmer, obwohl wir über 30 Grad hatten
Siehe oben
Der Service war Top. Da ich alleine im Hotel war.. evtl. noch Monteure, die aber nicht zum Frühstück kamen, hatte ich quasi das Hotel für mich. Auf telefonische Nachfrage wurde mir bestätigt, dass ich schon bei Anreise vormittags ins Zimmer kann. Zum Frühstück kam auch meine Freundin, wir hatten das ganze Buffett für uns., war viel zu viel. Daher haben wir für den zweiten Tag gesagt, was wir haben möchten. Das Personal war mega freundlich
Ich habe eine Freundin in Lingen besucht und sie hat mich zur Übernachtung in das Hotel ‚eingebucht‘. Die Anfahrt war problemlos und es sind sehr viele Parkplätze vorhanden. Ich konnte auch bereits um 11 ins Zimmer. Die Lage ist an der Straße aber total ruhig. Man ist sehr schnell im Zentrum und in der grünen Umgebung
Ich habe die Gegend zusammen mit meiner ortsansässigen Freundin per Fahrrad erkundet. Sehr gute Lage des Hotels. Man ist sehr schnell im Grünen und auch in Lingen. Lingen hat eine schöne City mit einer tollen Fußgängerzone, am Samstag ist Markt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |