Sehr schönes Hotel, tolle Terrasse, super netter Service und gutes Essen, frisches Bier und leckere Weine. Was will man nach einer Streckenwanderung auf dem Hermannsweg mehr? Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir hatten eine Junior-Suite die sehr geräumig, sauber und ruhig war. Der Idyllische Blick in den Garten war super! Ein kleiner Teich vor der Terrasse und natürlich gab es ein kleines Froschkonzert in der Nacht, aber das ist doch Natur pur und wunderschön!
In dem Hotel kann man sich sehr wohlfühlen. Wir wurden zuvorkommend und schnell bedient, obwohl die Terrasse sehr gut besucht war. Die Vielfalt der Speisekarte war überraschend und das Essen sehr schmackhaft und auch für das Auge nett angerichtet dazu frische Biere, leckere Weine, Herz was willst du mehr?
Wir waren im allgemeinen von der Freundlichkeit des Personals sehr angetan schon der Empfang war sehr nett und freundlich.
Das Hotel liegt am Fuße des Teutoburger Waldes, gut um auf den Hermannsweg zu kommen. Auf der schönen Terrasse kann man es sich wirklich gut gehen lassen und entspannen. Da wir eine Steckenwanderung gemacht haben, haben wir andere Ausflugsziele nicht erkundet.
Da wir eine Streckenwanderung auf dem Hermannsweg gemacht haben, sind wir nicht zu anderen Aktivitäten gekommen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Dieter |