Matthias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
ERHOLUNG PUR

das Hotel hat 19 Zimmer und sofort erfährt jeder Gast seine ganz besondere Aufmerksamkeit des Chefs. Service wird ganz groß geschrieben enttäuscht hat mich nichts das einzige was vielleicht fehlt ist etwas für jüngere Leute Billiardtisch, Kicker oder sonstiges

• Die Zimmer waren genau wie beschrieben, hatten eine super Größe und wurden auch sehr gründlich geputzt. Die Betten waren auch sehr bequem. Das Bad war auch sehr gut Dusche ohne Badewanne(Deluxezimmer), dafür eine mega Duschkopf. Wir hatten auch einen großen Balkon zur Bergseite wo man auch die Stille genießen konnte. Das Zimmer hatte einen Schreibtisch einen großen Schrank inkl. Safe. das einzigste was es hier vielleicht zu bemängeln gab ist der kleine Flachbildfernseher

• das Essen war hervorragend in allen Bereichen. Wir haben einheimische Spezialitäten probiert oder auch ganz normale Dinge wie Rumpsteak. Es wird alles frisch zubereitet die Menge ist auch ausreichend. Das Frühstück ist auch sehr gut alles was das Herz begehrt. Rührei, Speckeier oder auch Spiegeleier werden für jeden Gast frisch nach seinen Vorstellungen zubereitet. Frischer Käse aus der heimischen Sennerei

• Der Chef hatte uns junges Pärchen (31 und 35) das DU angeboten was uns sehr gefallen hat. Er war immer sehr zuvorkommend und versuchte egal welche Uhrzeit uns jeden Wunsch zu erfüllen. der Service und das Wohlbefinden der Gäste steht hier an erster Stelle.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca 15min Fußweg außerhalb der Ortsmitte von Oberstaufen. es liegt zwar an der Straße aber etwas hier geht es wirklich sehr ruhig zu. Parkplätze gibt es auch genügend zum Be und Entladen darf man auch direkt vor dem Eingang parken. Ausflugsziele gibt es genügend egal on Alpsee oder Outlet Shopping Center, Hochgrat alles in 20min mit dem Auto zu erreichen. Nach Obersdorf sind es ca 35 Km.

• Gut

Wellnessbereich ist sehr schön die Saunen Dampfgrotte kleiner Whirlpool sieht alles super aus. Haben wir leider nicht getestet, da das Wetter zu gut war und wir nur den Außenpool benutzt haben, der wirklich super angelegt ist. Er ist nicht beheizt aber wer es gerne erfrischend mag perfekt. Er hätte mal wieder etwas gesäubert werden müssen, da am Boden der eine oder andere Flecken war. Fitnessgeräte haben wir auch nicht genutzt, 1 Ergometer, Laufband 4 Kurzhanteln ein paar Bänder. Es gab auch einen Masseur auf Bestellung. Entertainment abends gab es nicht. Ein Billardtisch oder sonstiges wäre auch nicht schlecht

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Matthias