- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo liebe Leser(in), ich habe gerade eine Nacht übernachtet und gleich auch das Frühstück probiert. Wegen eines Lieferantenbesuches in der Nähe hatte ich dieses Hotel ausgewählt. Das Zimmer war sehr groß, verfügte über einen kleinen Eingangsbereich mit großem Schrank, eine Ecke mit Couch und einem Balkon. Ich weiss allerdings nicht ob diesen auch zu nutzen war. Ich bin Sonntagsabends angekommen und Montagmorgen losgefahren. Es war absolut ruhig da ich gefühlt der einzige Guest war. Auch beim Frühstück war ich der einzige aber dazu später mehr. Das Hotel ist ein wenig in den Jahren gekommen. Stört das? Nein eigentlich nicht aber man muss kein Luxus erwarten. Was allerdings nett war, waren die Utensilien wie Duschekappe und einige weitere Sachen. Es gibt schon einige Elemente aus den Jahren 50 oder 60(schätzung) und das wird bestimmt der ein oder andere Guest nicht gefallen. Mich hat es nicht gestört. Ich habe gut geschlafen allerdings kann es sein das Personen mit sensiblen Ohren vom Verkehrslärm gestört werden. Es gibt in der Nähe eine Auto oder Bundesbahn. Das Frühstück war einfach aber gut. Wie vorher geschrieben war ich der einzige Guest beim Frühstück. Es gibt reichlich Obst und Beleg. Die Bröttchenauswahl war nicht so groß aber positiv war dass diese schon geschnitten waren. Was schön ist, ist der Kamin im Frühstücksraum. Im Hotel selbst gibt es keine Sportmöglichkeiten aber man kann als Guest vom Hotel in der Nähe um sonst in einem Fitness gehen. Ich bin Städtehotels gewohnt aber ich würde bestimmt noch mal hier übernachten wenn ich in der Nähe bin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut