Urlauber
Verreist als Freunde • November 2024
Gemütliches Hotel mit ausgezeichneter Küche

Sehr gutes und gemütliches Hotel in Peilstein mit ausgezeichneter Küche.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Das Hotel hat nur 8 Zimmer. Mein Zimmer war sehr schön und gemütlich eingerichtet. Obwohl die Hauptstraße vor dem Haus ist, hört man bei geschlossenen Fenstern keinen Laut. Fenster ist auch mit Fliegenschutzgitter versehen. Meines Erachtens ist/sind die Zimmer relativ neu, bzw. neu renoviert. Bad neuwertig: schöne Dusche, kleiner Spiegelschrank (!) über dem Waschbecken. In der Dusche gibt es einen Spender mit Duschgel/Shampoo.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ich war mit einer Gruppe unterwegs und wir waren nur 2 Nächte dort. Daher gibt es nur ÜN mit Frühstück. Dadurch, dass wir nur zu fünft waren (wir waren offensichtlich die einzigen Übernachtungsgäste um diese Zeit), war das Büffet beim Frühstück relativ klein und überschaubar. Es war allerdings ausreichend, für jeden etwas dabei und hat sehr gut geschmeckt. Das Hotel hat auch ein Lokal, das für Alle geöffnet ist. Es waren abends auch sehr viele Einheimische dort, was immer ein gutes Zeichen ist. Wir haben unser Abendessen ebenfalls dort eingenommen und alles war sehr lecker ! Es gab sehr gute regionale Speisen, incl. Wild.

Sehr freundlich. Einchecken ging total unkompliziert. Ebenso der Check out. Beim Frühstück wurde öfter nachgefragt, ob noch Kaffee oder Tee gewünscht wird. Beim Abendessen wurde ebenfalls ständig nachgefragt, ob alles passen würde.

Verreist als:Freunde
Vorname:Urlauber