Das Hotel ist von mittlerer Göße mit familiärer Atmosfähre. Die Zimmer im 3. Stock sind schon etwas älter, aber sauber und vor allem groß. Vom Balkon aus, der an jedes Zimmer angebaut ist, hat man eine shr schönen Blick auf die Tiroler Berge. Meine Lebensgefährtin und ich hatten ein Arrangement mit Halbpension gebucht. Die Gästestruktur ist vom Alter und von den Nationalitäten gemischt. Man fühlt sich auch als Österreicher sehr wohl und willkommen.
Doppelzimmer zur Einzelbenutzung ohne Aufpreis. Duche WC und Balkon, alles was man braucht. Die Möbelierung ist schon etwas älter aber sehr sauber und funktionstüchtig
Da wir Halbpension gebucht hatten, fing der Tag schon mit einem reichhaltigen Frühstückbüffet an, das keine Wünsche offen ließ. Falls das Wetter einmal nicht mitspielt, kann man mittags den Suppentopf und nachmittags Kaffee und Kuchen genießen. Das Abendessen ist eine Wucht. ob 5 gängiges Menü, Büffet oder Galadiner.Die Speisen sind schmackhaft, reichhaltig und international. Die Atmosfähre inder Zirbenstube ist Urtirolerisch. Ein ganz kleines Minus sind die Getränkepreise, aber das kennt man in Tirol nicht anders.
Das Personal und die Hotelsbesitzer sind ausgesprochen freundlich, hilfsbereit und kompetent. Hier muß man sicheinfach wohl fühlen
Das Hotel liegt abseits der großen Touristenzentren an einer Straße nach Mittenwald (D) welche Nachts so gut wie gar nicht befahren wird. Die nähere Umgebung 20 km kann man problemlos mit den kostenlos zur Verfügng gestellten Fahrrädern erkunden. Im Hauptort Weidach ( ca 3 km) kann man einkaufen, tanken etc. Für Östereicher ist es auch sehr reitzvoll nach Mittenwald (10km) oder Garmisch zu fahren und dort wesenlich billiger Lebenmittel zu kaufen. Auch hat man von hier aus sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten, in Tirol und Bayern
- Wellness
- Sport
Für uns waren die Wanderschuhe unser wichtigstes Sporgerät. Aber wenn das wette schlecht ist kann man auch im hauseigenen Poll seine Runden schwimmen oder im kleinen aber feinen Wellnessbereich relaxen. Vor allen das Wirlpool auf der Terasse ist sehr zu empfehlen
Dauer: | 3-5 Tage im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |