Das Inhaber geführte Hotel liegt etwas außerhalb von Weidach an der Straße nach Mittenwald. Die Zimmer sind freundlich und gemütlich eingerichtet, mit viel Stauraum im Schrank. Wir verbringen schon seit Jahren unseren Winterurlaub hier und fühlen uns immer wieder wohl.
Die Zimmer sind hell, freundlich und gemütlich Die meisten mit Balkon.TV, Telefon und Safe sind vorhanden. Bad/Dusche und Toilette sind immer einwandfrei sauber
Hier kocht der Chef persönlich.mit seinem Team. Das Essen ist hervorragend. Jeden Abend Salatbüffet, Vorspeisen Suppe, Hauptspeise und Dessert. Jeden Tag die Auswahl aus drei Hauptgerichten, davon meist eine mit Fisch oder vegetarisch. Einmal in der Woche "Bauernabend" mit Leckereien vom Vorspeisen und Nachtischbüffet. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld.
Das gesamte Team, angefangen vom Betreiberehepaar bis zum Reinigungspersonal sind sehr freundlich und zuvorkommend. Fragen werden gerne beantwortet, evtl. Mängel sofort beseitigt. Auch erhält man Tipps für Ausflüge und Veranstaltungen in der Umgebung..
Direkt vom Hotel aus gibt es einen Einstieg zur Loipe oder für die Fußgänger schöne Wandermöglichkeiten. Mit dem Auto ist man schnell in Seefeld, Innsbruck, Mittenwald oder Garmisch. Die Bushaltestelle für Fahrten nach Seefeld oder Mittenwald ist quasi vor der Haustür.
Das Hotel besitzt ein Schwimmbad, Sauna und Dampfbad, Liegestühle zum Relaxen am Pool stehen bereit.Außerdem gibt es einen Fitnessraum mit diversen Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Gislinde |