Birgit (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Erholung mit exzellenter Küche

Schönes Hotel, das schon teilweise renoviert wurde. Allerdings gibt es noch vereinzelt Bereiche die noch renovierungsbedürftig sind. Frühstück und vor allem Abendessen bei Halbpension hervorragen. Die Gerichte am Abend waren wirklich Sterneverdächtig. Sehr netter Service, aufmerksam und doch nicht aufdringlich. Von allen Altersgruppen waren Gäste dort. Viele verschiedene Nationalitäten. Es wäre schön wenn der WLAN-Zugang auch in den Zimmern ermöglicht werden würde. Preis-/Leisungsverhältnis war wirklich gut.

• Wir waren in einem Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern, das leider noch nicht renoviert wurde. Leider konnte ich in dem zweiten Schlafzimmer nicht wirklich schlafen. Das große Doppelbett jedoch war wirklich gut.

• Überwiegend Hausgäste, die in einem wunderschönen Speiseraum speisen konnten Frühsück sehr gut. Abendessen extrem gut. Großes Lob an den hervorragenden Koch der die Speisen sowohl geschmacklich, als auch für's Auge exzellent und mit viel Liebe anrichtete. Was auch sehr hervorzuheben ist dass fast alle Produkte aus dem Umkreis verwendet werden.

• Super freundliche Gästebetreuung. Zimmer waren immer Sauber. Bei kleiner Reklamation weil die Batterie in der Fernbedienung des Fernsehers wurde sofort Ersatz zur Verfügung gestellet. Wir bekamen sogar den Namen des Weines mitgeteilt der so hervorragend geschmeckt hat, damit wir Ihn selbst bestellen konnten.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage. Trotzdem keine weiten Entfernungen für Einkausfsgelegenheiten. Tolle Ausgangslage für Ausflüge.

• Gut

Schöner Wellnessbereich, der allerdings teilweise schon etwas in die Jahre gekommen ist. Allerdings sind hier nur Kleinigkeiten die mal wieder etwas überarbeitet werden sollten. Erholung ist hier gewährleistet.

Dauer:1-3 Tage im August 2015
    Vorname:Birgit