Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nicht zu empfehlen, da Preis-Leistung-Verhältnis nicht passt

Schlecht

Das Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße. Das Frühstück war im Großen und Ganzen in Ordnung, jedoch war währendessen nur eine Bedienung anwesend. Dadurch stapelte sich das Geschirr auf den Tischen der Gäste. Der Kuchen beim drei Viertel Buffet war nur aufgetaut und es gab keine große Auswahl (drei Stück) sowie täglich die selben Sorten. Das Abendessen war in Ordnung. Das Zimmer war klein, aber ausreichend, jedoch mit wenig Abstellfläche. Das Bad wurde neu renoviert. Das Einzige, was dort zu bemängeln war, ist die Dusche, da bei dieser ein sehr geringer Wasserdruck war. Der Zugang zur Sauna war durch den Keller und die Garage. Außerdem war diese sehr klein. Insgesamt gab es nur vier Liegen. Fazit: Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht, daher kommt ein nochmaliger Aufenthalt für mich nicht in Frage.

• Das Zimmer war eher klein, mit wenig Ablagefläche.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Anreiseweg war in Ordnung. Das Hotel befindet sich direkt an der Langlaufloipe.

• Schlecht

Gab nur eine sehr kleine Sauna.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Abendessen. Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Dingen nicht ganz so zufrieden waren. Gerne hätten wir Ihnen noch eine Alternative zu den bereits angebotenen Kuchen am Buffet offeriert, wenn Sie uns bereits vor Ort Bescheid gegeben hätten. Unsere Auswahl wechselt immer wieder und orientiert sich vor allem an den Favoriten unserer Gäste. Wir danken Ihnen für den Aufenthalt bei uns und schicken viele Grüße aus dem Tirolerland, Familie Zoller und Mitarbeiter