- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unser Weihnachtsfest 2006 dort gerne und sehr angenehm verbracht. Es gab ein Weihnachtsprogramm mit Geschichten, Keksen, Glühwein, Baum,Akkordeonspieler und sogar einen Lifemusiker kurz um eine urige Weihnachtsatmosphäre tief in Bayern. Das Essen war einwandfrei und das Personal sehr freundlich. Sicher ist dieses Haus etwas in die Jahre gekommen, bzw. die Zimmerausstattung entspricht nicht ganz der neusten Mode, es ist aber definitiv sehr sauber, sehr freundlich und der Preis ist völlig gerechtfertigt für die angebotenen Leistungen. Außerdem würde ich es als rustikal und urbayrisch bezeichnen und nicht als alt und unschön. An dieser Stelle möchte ich da meinen Vorednern mal den Preis (wir z. B. 250€ für 3 Personen HP über Weihnachten mit Programm und 3 Gänge Menü - 7 Tg.) ins Gewissen rufen. Wer da meckert es ist zu alt ....dann weiß ich aber auch nichts mehr zu sagen, außer das Zelten vieleicht preislich noch mitkommt. Das Haus bietet neben einem Hallenbad, Solarium, Kegelbahnen, Spielecke, Billard, Bücherverleih etc. sogar noch eine gute Kosmetikerin mit äußerst humanen Preisen an. Einziger Nachteil, das es in der direkten Umgebung schwer ist ein Restaurant oder ein Wirtshaus zu finden. Bei HP sollte man das bedenken, man hat ja die Mini Küche mit allem was man so braucht mit im Zimmer. Ausflugsziele gibt es reichlich und Pisten im bayerischen Wald an jeder Ecke sowieso. Der Pröller in Grün wäre da sehr zu empfehlen 1300m Piste. Wir fanden es gut, gemütlich und rustikal und einfach sehr traditionell Bayerisch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut