wir waren 4 tage gäste im hubertushof. es war soooo schööön. alles war perfekt, sauber, ordentlich, aufmerksam... wir kommen auf jeden fall wieder.
die zimmer sind sehr gemütlich. helle holz möbel die sehr schön und vor allem auch sehr sauber sind wie auch der rest vorm zimmer. die matratze war wunderbar gemütlich. wir haben sehr gut geschlafen. im bad gibt es eine dusche mit riesigem duschkopf, waschbecken und natürlich wc. alles war sehr, sehr sauber.
beim frühstück bleiben keine wünsche offen. es gibt nichts was es nicht gibt. kaffee in allen varianten, kakao, tee, säfte. zu essen gibt es verschiedene brötchen sowie brot, croissants sowie kuchen. butter, margarine, marmeladen, nutella, käse frisch vom senn, aufschnitt, salami, schinken, braten, frisch gebratener fleischkäse mit senf, gekochte eier, auf wunsch frisch gemachte rühreier, bacon und spiegelei. obstsalat und joghurt ist ebenso vorhanden. hoffe habe nichts vergessen. ebenso haben wir frikadelle gegessen die wunderbar geschmeckt haben. an einem abend gab es buffet da wir eine feierlichkeit hatten. es war alles ausnahmslos lecker und auf den punkt gegart. großes lob an frank!!!
das "personal" war super. albert sowie die chefs peter und anita waren echt lieb. es bleiben keine wünsche offen. so herzlich möchte man gerne überall behandelt werden. man fühlt sich wie zu hause.
hotel liegt direkt am ortseingang. wunderschön ruhig gelegen. bis in die stadt sind es ca. 15 min zu fuß. ausflugsziele in der nähe sind minigolf welches wir aber nicht genutzt haben. wir waren auf der alpe mohr was ebenfalls sehr zu empfehlen ist. des weiteren ist der ausblick vom hochgrat unbeschreiblich. man kann bis nach österreich und schweiz gucken. man kann ganz gemütlich mit der seilbahn hoch fahren wenn man wie wir zu faul ist zu laufen.
da wir nur ein paar tage da waren haben wir das wellness angebot nicht genutzt. daher kann ich nur sagen das die räumlichkeiten sauber waren und sehr geschmackvoll eingerichtet sind. es gibt verschiedene saunen, ruheraum, wirlpool. im außenbereich ist auch ein pool der wunderschön angelegt ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Lus |