Evi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Überraschung gelungen, alles für uns perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben kurzfristig ein tolles Angebot genutzt und dieses Hotel gebucht. Wir waren sehr überrascht, dass bei diesem günstigen Preis ein ausreichendes und verschiedenartiges Frühstücktsbüffet geboten wurde mit 2erlei Saft, Tee, Kaffee, Milch, Eiern ( hat man selbst gekocht), Müsli, Obst usw (es war für jeden Geschmack etwas dabei und Meckerer gibt es überall). Man konnte sich je Person noch 2 Brötchen zubereiten und als Lunch mitnehmen. Ab 11 Uhr gab es kalte Getränke, Kaffee (den man sich selbst am Automaten zubereiten konnte, je nach Gusto verschiedene Arten), nachmittags zwei verschiedene Kuchensorten. Abends zwei verschiedene Hauptgerichte, vegetarisch oder Fleisch bzw Gefügel. Alles s e h r gut ! Lob an die Küche. Getränke wie Bier oder Wein ebenfalls ok. Die Bedienungen waren sehr nett und zuvorkommend, man konnte auch manchmal einen Extrawunsch äußern. Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad gross, der Fernseher sehr klein. Trotz des schlechten Wetters, das wir leider erwischt haben, haben wir uns wohlgefühlt und wären gerne noch ein paar Tage geblieben

• Zimmergröße

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten