- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Das sogenannte Hotel entspricht in keiner Weise der Werbung. Ungepflegte Außenanlagen und baufälliger Spielplatz. Die Kegelbahn könnte als Kulisse für einen postapokalyptischen Film dienen. Mutmaßlich ist seit der Wende da kein Handschlag gemacht worden. Eine mit Hundekot schrottreife und mit Hundekot verunreinigte Minigolfanlage soll sogar extra kosten. Das Kinderbett für unseren Sohn verlor seinen Lattenrost. Die Toiletten für die Speisegäste boten dreckige Waschbecken und teilweise kein Papier für das große Geschäft. Ich komme aus der Gegend und bei gelegentlichen Wanderungen stelle ich die keine Veränderungen fest. Eigentlich ist das alles sehr taurig. Die Anlage war zu DDR-Zeiten etwas für die oberen Zehntausend. Positiv ist die Lage zu bewerten. Ideal für Wanderer. Auch Pferdefreunde kommen auf ihre Kosten. Die Küche bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. In anderen Bewertungen wird von DDR-Standard geschrieben. Davon ist das Hufhaus meilenweit entfernt. Empfehlen kann ich das Hufhaus als Ausgangspunkt oder als Zwischenstop für Wanderer oder für Schlafgäste mit dicken Fell. Wer die Gegend bereisen will, sollte sein Glück mal in Neustadt oder Sophienhof (Brauner Hirsch!!) versuchen.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- EssensauswahlEher gut