Klaus (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Einferienparadis für Familien mit Kindern.

Gut

Ein Ferienort für Familien mit Kindern und einem Spaßfaktor. Kinder finden viel Abwechslung vom Reiten bis Lagerfeuer , vom Schwimmen bis Poolparty, von Schachspielen bis Geschicklichkeitstests, von Kutschfahrten bis Kegeltourniere. Alles für kleine bis große Gäste. Für jeden etwas.

• Wir kommen nun schon viele Jahre als Familie mit Kinder und Hund . Unterbringung erfolgt in einem Zimmer für 2 Personen mit Kind, Ausgestattet mit Dusche und WC, Flachbildschirm, Handtücher (gewechselt wird einmal in der Woche und nach Anforderung öfters). Die Zimmerausstattung entspricht dem Preisleistungsverhältnis, es ist keine 3 Sterne Ausstattung. Wir waren zufrieden da wir uns nur zum Schlafen im Zimmer aufgehalten haben. Zur Zeit werden Zimmer und Bungalows modernisiert, aus der Einfachheit in ein Aha-Effekt.

• Wir hatten mit Halbpansion gebucht. In den 14 Tagen gab es keine Speisenwiederholung. Ein super und ausgiebiges Essen. Ein Grillabend mit Harzerspezialitäten zur EM war ein Höhepunkt Durch den jungen Koch sehr gut zubereitet, mit eigenen Vorstellungen und Geschmacksrichtungen besonders den Kinder angepasst. Eine sehr höfliche und zuvorkommende Atmosphäre.

• Das Ferienhotel wird von einer Familie mit Herz und Verstand geführt. Angesprochene Wünsche und Beschwerden werden sofort erledigt. Hier fühlt man sich in einer familieren Atmosphäre sehr wohl.

• Die Lage ist einfach super, im Wald gelegen, abseits von Lärm und Autoverkehr. Viele touristische Ziele leicht zu erreichen. Anfahrt von der Bahnstation Netzkater bis zum Ferienhotel ca. 20 Minuten (Waldweg befestigt).

Für jeden etwas, für Groß und Klein. Reiten mit Haflinger; Pferdekutschfahrt ;Minigolf; Lagerfeuer mit Stockbrot; Großschach; Kegeln; Tischtennis; Schwimmen im Pool; Poolparty; Bogenschießen; Geschicklichkeitstourniere und andere. Das Entertainment wurde täglich den Gästen dargestellt und durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016