Gerd (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstig, aber nicht weiterzuempfehlen

Schlecht

Heruntergekommene Anlage, schmutzig und verwahrlost. Wir wollten meinen 60. Geburtstag dort feiern (ca. 30 Gäste) Kontakt am Telefon freundlich und korrekt. Auch vor Ort am Anfang freundlicher Empfang und vom Juniorchef ordentlich eingewiesen. Ab diesen Zeitpunkt ging es bergab. Manche meiner Gäste wurden angepöbelt als sie irrtümlich zum falschen Eingang hineingegangen sind. Als ein Gast sein Essen zurückgegeben hat (weil es seiner Meinung nach das falsche war) wurde er vom Chef beschimpft und der Anlage verwiesen. Erst auf meine Intervention hin haben wir eine Lösung gefunden, weil wir sonst alle abgereist wären. Ich habe im Vorfeld meine Wünsche per.Telefon und auch persönlich vorgetragen. Ausser den Getränken, die es auf Kommission gab (positiv), war alles geringwertiger als abgesprochen. Das Buffett mit angeblich reichhaltiger Auswahl, umfasste ein Gericht mit zwei Beilagen. Im Gastraum war vieles schmutzig. Beim Frühstück werden lieblos zwei einfache Wurstsorten und Käse in einer alten Vitrine "präsentiert", der Kaffeebehälter ist außen voller Flecken. Es wirkt unordentlich und unhygienisch. Das Personal war zur Mittagszeit im Restaurant sehr überfordert und das wirkt sich teilweise auch auf die Freundlichkeit aus. Über die Bungalows verliere ich keine weiteren Worte, das wurde schon ausreichend beschrieben. Das Ganze hat Null mit DDR Standard zu tun. Einfach ist für den Preis okay, aber sauber sollte es sein. Tagesgastronomie unschlagbar günstig und auch in Teilen sehr schmackhaft.

• Schlecht
  • sehr einfach, teilweise unsauber, Betten und Bettwäsche okay, Steckdosen funktionierten nicht. Wir haben das nicht angesprochen, weil wir nur zum Schlafen im Bungalow waren. Fliegengitter vor den Fenstern könnten gegen die vielen Kleininsekten und Spinnen (auch im Waschraum) helfen. Türen im Waschraum/Toilette konnten teilweise nicht ge- und verschlossen werden. Urlaub würden wir dort auf keinen Fall machen.

• Der Preis der Speisen ist günstig, vieles auch sehr schmackhaft. Teilweise konnte oder sollte man nicht alle Speisen der Speisekarte bestellen, da Küche und Service zu Stoßzeiten damit überfordert waren ("Schnitzel geht, bei Bratwurst wird es über eine Stunde dauern.")

• Sehr schlecht
  • Teilweise freundlich und umsichtig. Nicht kritikfähig, am besten alles hinnehmen, sonst fliegt man raus. Chef droht mit Klagen bei Kritik und schlechten Bewertungen.

• Gut
  • Anfahrtsweg gewöhnungsbedürftig, schönes weitläufiges Gelände in der Natur

• Schlecht

Heruntergekommene Anlagen (Kegelbahn, Schach, Tischtennis, Volleyballplatz ) kaputt oder musste von Unkraut befreit werden. Schwimmbad wirkte sauber und gepflegt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2022