Susann (71+)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Sonstige
Heruntergekommenes Hotel ohne Sauberkeit

Schlecht

Dieses große Hotel mit vielen Zimmern und Bungalows ist in einem schlechten Zustand. Das Dach ist undicht und die Außenanlagen sind ungepflegt. Das unangenehmste war allerdings die Kälte im gesamten Objekt. Mitreisende beendeten ihren Urlaub mit der Aussage: "Endlich hab wir's geschafft und können diesen Ort verlassen!" Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen... an Leute, die ich nicht leiden kann!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war sehr unsauber. Der Teppich war voller Hundehaare, an der Decke Spinnweben, tote Insekten im Strahler und die Fenster wurden auch lange nicht geputzt. Ansonsten war es bei einer Kälte von 15 Grad nicht möglich, sich wohl zu fühlen und sehr unangenehm dann auch noch lauwarm duschen zu müssen.

• Trotz des ungemütlichen Ambientes war wenigstens die Sauberkeit besser als im Rest des Hotels. Auch hier war es allerdings so kalt, dass die Gäste in dicken Jacken essen mussten. Das Frühstück war durchaus OK, allerdings bekam man Butter nur portioniert auf Anfrage, ansonsten minderwertige Margarine. Positiv zu bemerken ist, dass das Abendessen immer sehr gut war und meist auch ausreichend. Außerdem war das Erntedankfest wirklich hervorragend.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ist durchaus freundlich, allerdings nur solange man keine Kritik anbringt. Ab diesem Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, nicht mehr willkommen zu sein. In der ganzen Aufenthaltszeit (1 Woche) fand keine Reinigung statt, es wurde nicht mal der Mülleimer gelehrt, geschweigedenn das Bad geputzt. Man merkte deutlich, dass zu wenig Personal vorhanden war, um alles zu schaffen. Bei Nachfrage, wann die Heizung angeschaltet wird (15 Grad im ganzen Hotel), bekamen wir die Aussage: "Es ist doch warm!" und es fand keinerlei Änderung statt.

• Für Wanderer ist dies eine ideale Umgebung, andere Aktivitäten sind allerdings kaum möglich. Es gibt leider keine Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und um etwas zu erleben muss man mindestens eine halbe Stunde fahren. Sehr negativ zu beurteilen ist der schlaglochübersäte Zufahrtsweg von 6 km Länge, auf dem man höchstens 20 km/h fahren kann.

• Sehr schlecht

Im Außenbereich waren eine Minigolfanlage und eine Kegelbahn vorhanden und auch in Betrieb, allerdings unnutzbar, da sie sehr heruntergekommen sind. Der Trampolin im Garten konnte unbedenklich von Kindern genutzt werden.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Susann