Jana (31-35)
In 2 Worten: nie wieder!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

das ganze "Hotel" (den Namen verdient es nicht) ist verfallen, sowas hab ich überhaupt noch nicht gesehen. Mal ganz unabhängig vom Ossi-Charme (das wäre ja durchaus ok und mal was anderes) war alles leider sehr sehr dreckig, überall Haare, Spinnenweben selbst in der Dusche. Handtücher wurden nicht ausgetauscht, fast alle Steckdosen funktionierten nicht, eine Steckdose aus tiefsten Ost-Zeiten hing völlig lose an der Wand (also für Kleinkinder extrem gefährlich), das Duschwasser kam überall raus, nur nicht da, wo es sollte - nämlich aus dem Duschkopf. Mein Mann und ich haben in einem 1,40 m breiten Bett geschlafen. Vom unsicheren Doppelstockbett will ich erst gar nicht sprechen, alles ungesichert, nicht mal eine Stange neben der Matratze. Das Essen war ok, würde ich sagen. Hausmannskost und kann man eventuell als einzigen positiven Punkt verbuchen. Beim Frühstück auch wieder Abstriche, alte Brötchen am Sonntag und das Buttermesser, dass von allen Hotelgästen angefasst wird... Mein Sohn wurde dann auch prompt krank und wir wollten einen Tag eher losfahren, mussten aber trotzdem die vollen drei Tage bezahlen! Gut, darüber lässt sich vielleicht noch diskutieren, aber im Punkt Sauberkeit und Sicherheit ein absolutes No-Go! Wirklich nie nie wieder.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit