Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Willst Du ruhigen Urlaub erleben, fahr nach Hufhaus

Das Hotel befindet sich auf einem Berg. Zum Hotel zu gelangen muss man einen 7 km langen Waldweg bewältigen. Wer natürlich sein PKW, nicht als PKW ansieht, sondern wie ein rohes Ei, der sollte zu Fuß laufen. Der Weg ist mit dementsprechender Geschwindigkeit gut zu befahren und ungefährlich. Das Hotel ist sauber und die Familie L. ist sehr freundlich und bemüht ihren Gästen einen angenehmen Urlaub zu gewährleisten. Das Essen war sehr gut, hier nochmals ein Lob an den Koch und an die zwei lustigen Söhne der Frau L., welche mit zum Personal gehörten.

• Gut
  • Das Hotel ist von einem Wald umgeben und sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Service ist sehr gut, hat man einen Wunsch ist man bemüht diesen zu erfüllen. Frühstück ist abwechslungsreich und ausreichend. Zu Abend gab es täglich ein schmackhaftes 3 Gänge Menü, man musste aufpassen, dass man anschließend nicht auf das Zimmer gerollt werden musste. Freizeitangebote sind viele vorhanden. Aber wir konnten sie nicht nutzen, weil unser Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag verregnet war. An alle Nörgler die vor mir hier negative Bewertungen abgegeben haben, Ihr wart nicht auf dem Kreuzfahrtschiff Fritz Heckert,sondern ihr habt für euer wenigen Geld ein erholsamer Aufenthalt bekommen. Danke Fam. L.!

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Wolfgang