Rosa (56-60)
Verreist als Familie • April 2007 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöne Ostern

Wir haben mit unseren 2 Enkeln diese Ostern zum ersten Mal im Hotel Hufhaus verlebt. Der Grund zum Wechsel waren ursprünglich die Pferdeliebe. Unsere 2 waren auch ganz begeistert. Aber auch die Pferdekutschenfahrt, das schön arrangierte Osterfeuer und all die anderen Tiere waren wirklich ein Erlebnis. Wir haben hier 3 wunderschöne Tage verlebt und hoffen nächstes Jahr wieder kommen zu können. Ich kann dieses Hotel allen Natur- und Tierliebhabern nur empfehlen. Das Hotel war über Ostern bestens besucht, die Bedienung sprach am Ostersonntag von über 400 ausgegeben Essen - eine kleine Oase in Deutschland.

• Sicherlich kein modernes, edles Wellnesshotel sondern ein Waldhotel ohne viel Extras - wie fühlten uns hier wohl. Letzten Sommer waren wir in Östereich, zahlten für Übernachtung mit Frühstück dort mehr als hier inklusive dem Abendessen. Wie nennt man das heutzutage - ein Schnäppchen.

• Mit einem Wort bestens - wir konnten uns wirklich nicht beklagen. Die Menues waren reichhaltig und es war immer für jeden was dabei - was speziell bei unseren 2 Enkeltöchtern ganz und gar nicht selbstverständlich ist.

• Die Chefin des Hotels hat uns sehr freundlich begrüßt, insgesamt waren alle immer sehr hilfsbereit und bester Stimmung.

• Gut
  • Nun, die Anreise war schon ein kleiner Schock - die Strasse zur Hotelanlage ist staubig und die vielen Löcher sind unangenehm zu befahren. Aber entschuldigt wurde das Ganze dann durch die märchenhafte Anlage mitten in der Natur. Eine Kutsche mit anderen Gästen fuhr gerade los als wir kamen. Wir wussten sofort - hier werden wir uns wohl fühlen.

• Wellness
    • Sport

Für uns waren die Natur, die Wanderwege aber vor allem die Tiere das was wir suchten und zu unserer vollen Begeisterung fanden. Unsere Enkel waren begeistert dabei, die Pferde zu flegen, zu füttern, die erste Pferdekutchenfahrt für sie war ein Erlebnis. Wir hatten 3 Tage stahlend blauen Himmel, und so waren auch 2 Wanderungen durch den Wald beste Erholung für uns alle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:3-5 Tage im April 2007