- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für 2 Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind ausreichen groß und es ist alles vorhanden was man benötigt. Auch das Bad hatte eine sehr angenehme Größe. Für die Durchreise oder zum Schlafen für Geschäftsreisende völlig ok. Allerdings nicht um dort Urlaub zu machen. Das Restaurant muss wohl sehr gut sein. Da dort auch viele Einheimische essen gehen. Abends war es jedenfalls immer ausgebucht und voll. Allerdings waren wir von dem Frühstück was man uns bot überhaut nicht angetan. Es war wirklich sehr enttäuschend. Die Wurst und Käsesorten konnte man an einer Hand abzählen. Ebenfalls wie die Vielfallt der Brötchen. Brot gab es überhaupt nicht. Alles war ziemlich wenig. Das Buffet sehr trist und lieblos. Die Speisen wurden nicht gekühlt, sodass alles warm war. Warmer Joghurt zum Frühstück ist nicht so meins. Auch die Behälter wurden nicht gleich nachgefüllt. Alles musste man ordern, sei es Milch für den Kaffee oder Butter. Leider sehr schade! Da könnte man sich viel mehr Mühe geben!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut