Elmar (61-65)
Verreist als Familie • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Küche sehr gut, Unterkunft enttäuschend. Schade!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Durch die positiven Bewertungen veranlasst, buchten wir ein Familientreffen für unsere erwachsenen Töchter mit Anhang. Den Bewertungen kann ich mich nicht anschließen. Wenn man mit den positiven Dingen beginnen will, kann man die sehr gute Küche des Restaurant und den besonders freundlichen Service besonders hervorheben.Schade, dass sich der Speisesaal im Souterrain befindet mit Blick auf Betonwand, die teilweise mit Efeu begrünt ist. Das Frühstück war ausreichend, aber für ein 4 Sterne Hotel nicht sehr vielfältig. Die Schwimmhalle befand sich auch im KELLER und war sehr chlorhaltig. Zwar wurden Leihfahrräder mit 8,50 € angeboten, die am Freitag für den Samstag angeblich lt. Rezeption überhaupt nicht zur Verfügung standen, am Samstag aber in 3 Exemplaren angemietet werden konnten, und ein weiteres Fahrrad für einen höheren Preis. Ich finde dies unseriös. Bei der Anreise musste ein >Zimmer zurückgegeben werden, weil es voller schwarzer Haare war, das Behältnis mit den Kosmetiktüchern wurde nicht nachgefüllt. Das "Luxuszimmer" war eine Mansarde mit einem dreieckigen Brett als Schreibtisch und einen zu kleines Bad ohne Duschtüre. Als wir für den Samstag einen Tisch für sechs Personen im Restaurant an der Rezeption reservieren wollten, wurde dies abgelehnt, d.h.. wir saßen auf dem flachen Land ohne Essen. Als Alternative wurde uns "Woodies" genannt -ohne Adresse und ohne Telefon-Nr. Erst auf den Hinweis auf die Beurteilung in "Holiday-Check " bot man uns 15 Minuten später für 20 Uhr einen Tisch an mit der Auflage nur Menüs zu bestellen. Als wir dann ankamen, war der Speisesaal halb gefüllt und nach uns kamen noch andere wenige Gäste nach. Gastlichkeit, Engagement und Professionalität der Rezeption sieht anders aus. Für Verbesserungen ist noch viel Raum.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool